Правильная Диета

Объявление

Форум успешно открыт ! Требуется модератор ! Не дай себя обмануть каждый день сверяй киви: действующий номер киви кошелька +7953 862 2157 Требуются курьеры закладчики вопросы в скайп - nsk.dieta

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Правильная Диета » Dietolog [+] » Услуги/Прайс/Отзывы

Услуги/Прайс/Отзывы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме читаем информация о товаре и его легальности !

p/s Оставляем отзывы о работе нашего диетолога !)

Для того чтобы записаться на прием к врачу диетологу в Новосибирске напишите нашему онлайн консультанту в скайп - nsk.dieta (Осетерегайтесь мощенников!!!)

Реактив - D60F             Статус - (Легально)
1гр - 2000 рублей.
Диета - Для набирания весса.
-----------------------------------------------------------
Россыпь - Freesh, Lacoste              Статус - (Легально)
1гр - 500 рублей.
Диета - Для набирания весса.
Скорость (Мука)                    Статус - (Нелегально)
1гр - 2000 рублей
Диета - Для похудения.

При употреблении:
Вас ждет прилив сил и разума. Забудьте про аппетит и сон на 12 часов после пременения. (Нозально,ВВ).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скорость (Кристалы)           Статус - (Нелегально)             
1гр - 2000 рублей
Диета - Для похудения.
При употреблении:

Вас ждет прилив сил и разума. Забудьте про аппетит и сон на 6 часов после применения. (Курение,Плавление).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Твердый - Шоколад,Мед              Статус - (Легально)
1гр - 800 рублей

Все остальное узнаем у оператора.
Опт
Уточняем у оператора

Есть все . От 1гр до кг.

А так же мы есть на форуме swimpool, где вы всегда сможете прочитать отзывы о нашей работе перейдя по ссылке указанной ниже :

http://swimpool.biz.s48.wbprx.com/forum/threads/Новосибирск-Реактив-РОССЫПЬ-Легально-быстро-качественно.15662/

0

2

Получал пробу от данного Селлера на свимпуле. Пару раз за нал заходил и буду продолжать. Пробывал я росс. А покупал Тв и Ск. Здесь все ровно братцы !

+1

3

Приветствую всех кто тут есть и будет
Я решил приобрести у данного диетолога пробу записался узнал то что раздача только в четверг и подумал зачем ждать возьму за нал
Пообщался значит я с данным диетологом он сказал то что мне надо набрать вес,и прописал мне D-60 0,5мл дал рецепт я сходил оплатил через какое то время мне пришел адрес с координатами аптеки а прибыл на адрес зашел туда но там так много полок и витрин то что не мог найти но посмотрев точное описание в котором было написано полка,ряд и место моего препарата все нашел
Забрав решил не ехать домой а пойти в сосновый бор т.к он был рябом и посидеть там в беседке со мной был еще один тип так вот пришли туда развернули и прям так на разбавляя препарат попробовали продукт эффект  почувствовали сразу на выдохе сразу поднимается настроение охота смеяться маленько посидев решили пойти в другое место но не смогли встать:)
Побочных эффектов после применения не обнаружено:)
Вообщем врач проверен тут можно брать все что только захотите смело и не бояться то что выкинете деньги на ветер или то что не найдете свой препарат:)
ОЦЕНКИ:
Общение:10из10:)
Препорат:10из10:)
Продавец:10из10:)
Разкладчик товара:10из10:)
Бро так держать,давай в том же духе побольше тебе адекватных,честных и постоянных пациентов:)
Бро извиняюсь за задержку неполадки с интернетом!

Отредактировано Sumrak.93 (2013-10-03 03:07:52)

0

Вы здесь » Правильная Диета » Dietolog [+] » Услуги/Прайс/Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно